Безвкусица

Ехал в автобусе. Дама сидит.
Даме лет тридцать, пожалуй, на вид.
Я аж опешил, никак не пойму -
Где второй глаз у неё? Почему
Волос растет. Начиная от лба?
Я присмотрелся. Ошибка была.
Это не глаз у неё покосился,
Это парик на глаза опустился.

На девушке пышной прозрачная кофта.
Сквозь кофточку стан – как пышный пирог.
Ветер колышет её, как полотна.
Волнами ходит под нею жирок.
Синяя тушь прошла под глазами
Всё дальше и дальше,
И слилась с ушами.
Давно уже губы закончили путь -
Помада сама продолжает свой путь.

Нынче девчата – словно осинки.
Еду выбирают, считают крупинки.
Если и дальше так будут питаться,
Могут в больнице они оказаться.
Если не можешь ты моду понять,
Зачем же себя так истязать?


Рецензии
Забавная работа, представил и задался вопросом: "А зачем?". С уважением!

Андрей Артюховский   30.10.2019 13:10     Заявить о нарушении