Ну, сказал и сказал...

"Я люблю тебя" - это отказ,
Я просила тебя не любить.
И не смей, не придумывай нас,
Расстоянье оставь, чтоб остыть.

Ни к чему нам название - пара,
Будет лучше чужими прослыть.
Ну, а было что? - просто забава,
Просто встретили, чтоб отпустить.

Да подумай же только, что скажут?!
"-Как он выбрать такую сумел?
Обезумел, подвёл его разум?
Он глазами своими смотрел?"

Прочь ступай! К той, что одобрят.
Так спокойнее будет нам всем.
И мила, и стройна, и покорней,
Сам "спасибо" мне скажешь затем.

За меня волноваться не надо,
Я ж просила сама не любить.
Ну, сказал и сказал, будет, ладно...
Как смогу, постараюсь забыть.


Рецензии