Привет, заходи

Пойдём на кухню пить чай?
Разговаривать до утра.
Прогоним злую печаль.
Ей давно уходить пора.

Давай говорить о Боге?
Складывать в одно пути.
Не стой у дверей, на пороге.
В сердце моё заходи.

В глазах давно дышит признание.
В кружке блестит лимон.
Поцелуй меня на прощание,
Мой самый прекрасный сон.

18:06
30.10.19


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.