Недуг

Плохо,когда недужится,
Так надоела родня.
Вовсе ни с кем не дружится!
В "келье" сижу одна!

В голове никаких идей!
Кошки возле меня движутся,
Люблю их больше людей!
Ведь люди во злобе кружатся
И с "затеями" и без " затей"!

Плохо'когда недужится'
И так надоела родня!
Вовсе ни с кем не дружится!
В"келье" сижу одна!

     30.10.2019


Рецензии