Хождение скомороха часть 2. ад

Дьявол в шоке, черт издох,
Валит дым из зада,
Это пришлый Скоморох,
Тронул ручку ада.
Всё чертяги вам хана,
Новые порядки,
Где здесь дьявол сатана,
Поиграем в прядки?
Да у вас тут хорошо,
Светленько, уютно,
И не зря я к вам зашёл,
Хоть и на минутку.
Я чего сказать хотел,
Черти вы достали,
Больше чтоб невинных тел,
Сверху не таскали.
Вон в лесу лежат дрова,
И валежник кстати,
И для вашего костра,
На кипенье хватит.
А не то вам закручу,
Я хвосты восьмёркой,
Роги  всё отколочу,
Ух, дьявола шестёрки.
Топнул  Скоморох ногой,
Да  исчез из вида,
 Черти думали больной,
Надо ж как обидно.


Рецензии
Так и надо всем чертям!
Скоморох им двинет!
Он силён и чист душой,
Бог его обнимет!

Вспоминаю, Ромочка, тебя...
Помню, люблю, ценю!
Спасибо тебе, спасибо...
🙏💕

Руда Ольга   29.06.2022 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.