Мои богатства

Душа захламлена как балкон
Чувства скопились старые,
Не удалён тот телефон,
Хранится как тряпки дырявые.

Затаённая когда-то обида,
Как испортившиеся соления.
Санки неказистого вида
И закравшиеся сомнения.

От хлама накопленных гор
Избавляюсь с годами сложней;
Остаются обиды и сор,
А становится меньше друзей.


Рецензии