Неизведанный путь

Давно не считаю деньги,
Треснула земная ось.
Нашу одни и те же брюки,
Но чистые как совесть.
Мысли дурные напрочь ушли,
Не заправляю постель,
Как в детстве уплетаю сладости,
Летом грею руки у костра,
Зимою жду метель.
В 23 невольно я выбрал бродячую жизнь.
Больше не скажу ни слова,
Впереди неизведанный путь,
Уже знакомая дорога,
Говорящая суть.


Рецензии