драматическая история

В вас нравилось все и голос, и смех,
Я не ожидала провала,,
Подумала встреча - фартовый успех,
Всю жизнь я её ожидала!

Растоптаны чувства и рвёт на куски
Влюблённую девичью душу,
Я склею разбитое сердце, а вы
Зачем-то мне все ещё нужен ...

Вам шансов давала не то что бессчетно,
Их тысячи были, не спорьте!
Растратили знаки судьбы беззаботно,
Теперь мои чувства не троньте!

Как молния скорая грань настаёт,
Не поняли вы с полуслова,
Когда я хмельная готова на все
И просто бухая готова!


Рецензии