Неспроста

Вот оно, долгожданное чудо,
Завораживает и манит:
Хлопья падают вниз ниоткуда,
В никуда снег летит и летит…

И так хочется плечи расправить,
Обнаружив крыла за спиной,
И хотя б на секунду представить,
Что лечу и кружусь над землёй,
Как снежинка, легка и свободна,
Беззаботна, прекрасна, чиста…

И такую люблю я погоду,
И, быть может, совсем неспроста…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.