Улыбнись этому миру...

Булат Тугельбаев.

в латентный период разлуки и встреч,
когда понимаешь, что время не лечит,
и мечутся тени забытых печалек,
и стало не важно кто прав изначально.
когда беспросветно темны вечера,
и мысли плывут из сегодня в вчера,
кленовым сиропом стекает дождя,
и шепчет вода, уходи уходя...

Галина Димитрова.

Приходит порой время острых печалек,
Когда на работе текучка мочАлит ,
По окнам струЯми стекает дождЯ
И хочется даже на место вождя...)))


Рецензии