Стихотворение про зубную пасту-2

Под вечер принёс папа пасту зубную.
Для Гриши нова, он не видел такую.
Рисунок на тюбике – листья ромашка.
Теперь необычную пасту имеют.

«В ней есть витамины! -- сказал Гришин папа –
Приятный во рту и от ротика запах!
Твоя эта паста, возьми же скорей.
Творят специально её для детей!»

Не забывай чистить зубы
Дважды в день -
Утром и вечером.

И языку чистка нужна -
Пусть свежестью пахнет
У тебя изо рта!!

30.10.2019.


Рецензии