В сердце должна быть любовь

Есть ли в сердце любовь,
В сердце безответном
Что в безответном сердце тогда,
Если чувства отвергнуты

Нет любви, любовь потом,
Это у бессердечных
В сердце должна быть любовь
Нет любви, значит нет сердца

Есть другая любовь
Чувства сильнее в разы,
Ум тормозит, не судьба,
Всё одно здесь чувств нет

Чем же заполнено сердце тогда,
Чуждыми чувствами сердцу,
В чувствах таких пустота
Равнодушие, может ненависть

Сердце это любовь,
Это слово одно, не иначе
Отвергайте Вы нелюбовь,
И откройте души радушие


Рецензии