Русская осень

Ах,эта Осень,словно завораживает!
Прогулки осенью,ни с чем нельзя сравнить.
В осеннюю,мы,сказку все захаживаем,
И о любви мне к Осени приятно говорить.

Ведь только здесь,в России, Осень жёлто-рыжая,
И солнца луч осветит  золото листвы,
И только здесь,осенним воздухом вы дышите,
с которым нет сравнения нигде.

А небо осенью,то голубое,чистое,
то тучи могут быстро набежать.
А облака,то перистые,
то пушистые,
Такую Осень,как в России,
не сыскать!

А ширь полей,соломенного цвета,
А речка,что с корабликами жёлтыми бежит...
Вы, заходите в нашу Осень золотого цвета,
Ведь только в Русской Осени, такую сказку можно пережить!


Рецензии
Ярко, красиво, патриотично, замечательно, мне понравилось, Алёна, с добротой!

Жюр22   01.11.2019 13:46     Заявить о нарушении
Очень рада,что Вам понравилось!
Ценю Ваше мнение.
Заходите в гости,буду очень рада)

Алена Алексеева 7   01.11.2019 17:27   Заявить о нарушении
когда нечего сказать, вырастает кучка ботвы

Николай Горячев   15.02.2023 17:31   Заявить о нарушении