Недопетое...

Песня.
Утонет небо в бездне мироздания.
И даже поле, что богато хлебом-!-**
Когда дожди начнут ..."бомбометание".
-А что же тогда значим мЫ ... под небом-?!

...Дописать надо-!-Л.И.С. 25.10.2019г.
Мужчину украшает ... скромность.
А женщину-?!- А им и украшений не надо:
каждая - САМОЦВЕТ-!!!
Тебя всегда так мало и потому лишь - МНОГО-!
=ценнЕй всего тО, чего меньше ... нА земле.
В любой мелодраме видишь: женщина обделенА
любовью,-(мол, НЕТ её,-ЛЮБВИ-то.
Да есть она, просто ИМ её ВСЕГДА МАЛО-!!!
А мужская(=скупая) любовь - это редчАйший
БРИЛЛИАНТ, которым надо дорожить...
Потерянное обычно не находится ...(рядом)-!**
Для этого нужна разлука,-\надолго. Бриллианты,
(Лучшие "друзья" женщин-!),-в грязи не валяются-!
Вернее: даже ЕСЛИ их извалЯть в грязи,,- всё равно
НЕ ТЕРЯЮТ СВОЕЙ ЧИСТОТЫ-!  Моя ЛИЧНАЯ подпись...
Л.И.С.30.10.2019г.(11-35.)


Рецензии