Октоберфест на дайвсафари

В Борисе и на миг не сомневался,
Он что задумал быстро воплотит,
Словами просто так он не бросался,
Ему наверно это всё претит,
Да будет твой почин поддержан всеми,
Чтоб интересней был любой поход,
Тем кто не в курсе или же не в теме,
Понравится идея и подход,
Октоберфест и красочный сафари,
В одном флаконе, с Мюнхена пивко,
Борис красавец жарит на гитаре,
И на баяне в общем то легко,
Под Циге Цаге, вот слова из песни,
Тусуется разнырянный народ,
В компашке дружной будет интересней,
Проводят праздник и не первый год!!!


Рецензии