Что спьяну подумалось...

Каждое правительство у грани.
Обирает, грабит и третит.
И мое бредовое сознанье
Вот о чем все громче говорит.

Олигархи обобрав сограждан,
Не становятся счастливей и умней.
Чем же служит, буд-то бы отлажен,
Механизм для сбора всех идей?!

Мировые лидерские страны
Падают все больше в никуда.
И все всемогущие султаны
Ни туда не могут, ни сюда.

Создается сюра впечатленье,
Нашу Землю словно истребить
Чье-то инородное стремленье
Хочет. Может это ль быть, или не быть?

Землю источают словно губку,
Недра и поверхность теребя.
Легкие - леса отдав в порубку,
Океаны пластиком губя ...

Люди!!! Что же это происходит?!
Мы к чему стремимся и идем?
Что на нас неистово находит?!
Я не понимаю что почем!

Утром встану, быстренько умоюсь.
И как ни бывало ничего.
Буду дальше плыть в том, в чем покоюсь,
И нет дела мне ни до чего!


Рецензии