Голос из мрака

Стояла ночь. В лесу.
Но кто-то не стоял, а двигался...
Хруст прокатился звуками по рукам и ногам,
И что-то скрипело, что-то клокочило сзади.
Там кто-то стоит!
Там что-то шумит!
Там кто-то двигается!
Он стоял тихо, отражаясь в луне.

Вдруг что-то бахнуло в голове, и он упал.
Проснулся непонятно где - без шляпы,
А в голове нет мыслей - а что это вообще такое?
Пройдясь по туннелям сознания - темно и очень страшно,
Он не знал, что ему делать, куда метаться - страх нарастал.
Метался из стороны в сторону - звал на помощь, но никто не отвечал.
Вдруг из мрака чей-то голос сказал: "бл***, заткнись!"
Замолчал...


Рецензии