В Сыне Божьем ты родись

Покайся Господа прими.
дух свой в Иисусе обнови.
ты дух, в духе твоём
живёт душа, а плоть есть
оболочка, палатка для
жилья. рождённый свыше он
не свой, Бог - Дух Божий,
Дух Святой, перемешал с
духом твоим Дух Свой.
теперь в крещения войди,
и во Христа ты облекись.
кто во Христе в том Бог
живёт. и дьявол уже к тебе
не подайдёт. омыт ты
Кровию Христа. помазан
помазанием Небесного Отца.
слово Бога изучай и его
запоминай, в своей жизни
применяй. Бога сил благодари.
в Сыне Божьем ты живи.
убегает сатана от Крови
Иисуса Господа Христа
омывающей тебя, аллилуйя это
победа в Боге для тебя, Авва
Тебе вся хвала и слава
аллилуйя и аминь, аминь.
 


Рецензии