Кудрявые

Белые кудрявые
В небе облака
Как по морю плавают.
Я бы поскакал
С облака на облако,
Если б мог легко,
Взяв девчонку под руки,
Прыгнуть высоко.
Только очень страшно мне
Даже подойти,
А не то, что спрашивать –
Вдруг не полетит
Девочка кудрявая
В небеса со мной.
Без меня пусть плавают...
Я иду домой.


Рецензии