Лучше не скажешь...

Сделка состоялась.
Денег не осталось...*

(Прошлый век, 90-е годы)
_______________
*  этот афоризм принадлежит моей бывшей жене РЫКОВСКОЙ (СКИРДА) Елене Павловне, а появился поздним вечером после покупки с/с У.Фолкнера у одного интеллектуала.


Рецензии