Просто верь

Я не обману.
Ты просто верь.
Просто потому, что я чиста.
Если в сердце мне откроешь дверь,
То увидишь,
я твоя Весна.

Не предам.
Ты это просто знай.
Потому, что не умею передавать. Просто верь всегда моим глазам.
Ведь они не научились врать.

Я согрею сердцем и душой.
Потому, что это моя суть.
Потому, что быть хочу с тобой. Завтра..., через год..., когда-нибудь

30.10.2019

Назарова Ирина


Рецензии