Пароль листопад шутка с долей

С утра – ветрА студеные завыли…
Хоть и пора, но как-то невпопад…
Деревья в этом вое – уловили
Пароль полузабытый: «ЛИСТОПАД»

И, нехотя, с листвою распрощались,
В чем был вполне естественный резон…
 Мы ж - с «бабьим летом» - недопричащались,
Не догуляли свой «панбархатный» сезон…


Рецензии