Всё в твоих руках

Мы сами усложняем себе жизнь,
По пустяк порой переживаем, маясь,
А жизнь одна, куда же мы спешим?
Против течения судьбы проплыть пытаясь...

Порой пускаем всё на самотёк,
Мы одобрения вселенной ожидаем,
А нужно двигаться уверенно вперёд,
А мы сидим и ждём, чего,  не понимаем,

Не жди и не надейся на других,
Твоя судьба в твоих руках,
Всё будет хорошо,  всё впереди,
Ведь победителям не ведом страх...


Рецензии