Ритмом жизни правит только сердце

Ритмом жизни правит только сердце.
А оно не может не влюбиться.
Вряд ли есть такое в мире средство,
чтоб ему размереннее биться.

Даже если страсти быстротечны,
пульс наш ускоряется невольно.
Сердце то от радости трепещет,
то от горя в грудь стучится больно.


Рецензии