Пройдите в кассу... шепчет Ангел... оплатите счёт

ПРОЙДИТЕ В КАССУ.../ШЕПЧЕТ АНГЕЛ/...ОПЛАТИТЕ СЧЁТ...
-------------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------------

ЖИВЁШЬ ЛИ ТЫ.../ИЛИ ПОЧИШЬ/...В ОБОЗЕ...
НИКТО.../НЕ БУДЕТ ПЛАКАТЬ/...О ТЕБЕ...
В БРИЛЬЯНТАХ ПАЛЬЧИКИ.../ИЛИ УВЫ/...В НАВОЗЕ...
ГРЕШИШЬ ЛИ ТЫ.../ИЛЬ КАЕШЬСЯ/...В МОЛЬБЕ...

МИР ПОЛОН ТАЙН.../ВЕРНЕЕ/...ПО-ХУ-ИЗ-МА...
И ЗАПОВЕДИ ТУТ.../УВЫ/...НЕ В СЧЁТ...(((
БЕЗ ПАФОСА И.../ДОЛИ/...ГЕРОИЗМА :
- ПРОЙДИТЕ В КАССУ.../ШЕПЧЕТ АНГЕЛ/...ОПЛАТИТЕ СЧЁТ...

-------------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------------


Рецензии