Чтоб смягчить в этом мире жестокие нравы

Чтоб смягчить в этом мире жестокие нравы,
музыканты достали свои инструменты,
не стараясь стяжать себе денег и славы.
И готовы симфонии слушать студенты.

Снова Моцарт звучит. И с охотой большою
на такие концерты ходили мы часто.
Он умел управлять так чужою душою,
что готова она даже плакать от счастья.


Рецензии