Сиротой стал мой диван

***
Сиротой стал мой диван.

Сибирячка Лида.

На седьмом десятке лет,
я купил велосипед.
Ног не чувствую совсем,
да к тому же похудел.
Сиротой стал мой диван.
Я ни разу не был пьян!
Удивляется жена,
опять розой расцвела.
"Опусти ты тормоза,
ведь уже не молода".
Я кручу, кручу, кручу-
я шофёром быть хочу.
"Старый дед сошёл с ума"
вслед кричит моя жена.
"Бойся трассы старый дед,
не видно твой велосипед.
Возле дома ты крути,
заходи и отдохни."
Будь Здоров!И не чихай!
И аптеку проезжай!

_____________


Рецензии
Спорт -
всегда был важен знай,
На педали нажимай.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   24.09.2020 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.