Рампа

Лампочка бьётся в последней агонии 
сердцем.
Дом запереть, чтоб не хлопал так яростно 
дверцей.
Будни,  ноябрь, и завис нескончаемый
вторник.
А у деревьев задеты простудою
корни.
Что-то поранил до крови, от холода
белой.
Хочется кофе и рядом горячего
тела.
С этого задника к свету слепящему:
рампа! 
Здравствуйте, зрители! Сердце колотится
лампой.  
               


Рецензии
Зацепили, Дмитрий. Браво!

Нина Аксёнова-Санина   15.11.2019 01:58     Заявить о нарушении