В тихом омуте...

...Почто мою печаль-обиду
Не захотел ты распознать?!
Поговорить-поплакаться для виду,
Покаяться-погоревать!

Всё оттого, что не успела
Ни пожалеть, ни позабыть...
Поверь, себя я, милый, не хотела
В обратном переубедить!..

Мне не дано носить обноски,
И героиней мне не стать -
Я не курила дамской папироски,
Чтоб дым колечками пускать!

Нектар любви нам не случится
Из поцелуев смаковать -
Любить тебя опять не научиться,
Судьбу не перелицевать!..

Решиться мне, как будто в омут,
Воды студёной не боясь!
И пусть твои все ласки поутонут,
В водовороте покружась!


Рецензии