О стихах

Слёзы и чувства, и отзвуки их-
Всё отражает вновь сложенный стих.
Он словно свежий и влажный цветок
Тот, что родится в слиянии строк.
Только дожди отшумели, и вот
Вновь синевой засиял небосвод!
Всё заблестело, омыто дождём-
В красках природы мы счастье найдём!
Надо лишь видеть в слезах роковых
Светлый и звонкий, и радостный стих.


Рецензии