Кусочек маленького мира...

 Моя родина - целый мир.

    Питер Пауль Рубенс

         *

Речка маленькая - Д'ане,
Тихий нежный ручеёк,
Вьётся жилкою венозной,
Наливается в приток
И вливается всем миром
Моей маленькой любви
В море синее - заливом,
Где пасутся корабли,
Где как линия прибоя -
Вьётся Куршская коса...
Речка миленькая - Дане, -
Малой родины слеза!

      30.10.19


Рецензии