Господи я падаю опять

Господи, я падаю опять...
Понимаю, силы вновь теряю.
Помоги, Отец, мне устоять.
Без Тебя я просто замерзаю...

Холод проникает в глубину,
Сквозняки по закоулкам бродят...
А душа как глыба из за льда
И сомнения место там находят.

Отогрей меня, Отец, прошу
Милостью Своею и заботой.
Без Тебя Господь, не устаю,
Заполняй Собой мои пустоты....


Рецензии