Налегке

Я запакую в чемодан свои обиды
И на чердак заброшу - пусть пылятся!
Их утрамбую так ,не будет слышно- видно.
Под грузом тяжким хватит прогибаться..

За жизнь так много сора,хлама накопилось,
Всего того, что вечно жить мешает.
Ну что же..Сделаю себе такую милость,
И пусть моё сердечко отдыхает.

От ссор и от тревог,волнений и печали,
И от горячих, будто угли,слов,
Которые мы,не подумавши,бросали,
Как злейшие враги в пылу боёв.

Запаковала все обиды и - подальше!
Бессмысленно жизнь тратить на вражду.
Как жаль,что я не понимала это раньше...
Навстречу счастью налегке пойду.

Е.П.Киселева
5.10.2019


Рецензии