И это всё о нём...

В.К.Исакову
УШЁЛ ЧЕСТНЫЙ.
УШЁЛ ЧИСТЫЙ.
УШЁЛ ИЗВЕСТНЫЙ.
УШЁЛ ИНТЕРЕСНЫЙ.

УШЁЛ НЕОРДИНАРНЫЙ.
УШЁЛ ПРОСТОЙ.
УШЁЛ БЛАГОДАРНЫЙ.
УШЁЛ СВОЙ.

УШЕЛ ПИСАТЕЛЬ.
УШЁЛ ЖУРНАЛИСТ.
УШЁЛ ПРИЯТЕЛЬ.
УШЁЛ ОПТИМИСТ.

УШЁЛ ИДЕОЛОГ.
УШЁЛ ТАЛАНТ.
УШЁЛ ПСИХОЛОГ.
УШЁЛ ГИГАНТ.

УШЁЛ ТВОРЕЦ.
УШЁЛ ТЕХНАРЬ.
УШЁЛ МУДРЕЦ.
КОНЕЧНО, ЖАЛЬ.

УШЁЛ ОРГАНИЗАТОР.
УШЁЛ СЕМЬЯНИН.
УШЁЛ ЛИТЕРАТОР.
УШЁЛ ГРАЖДАНИН.

УШЁЛ НАЧАЛЬНИК.
УШЁЛ РОДНОЙ.
УШЕЛ НЕЧАЯННО.
СЕРДЦЕ ПОДВЕЛО.

УШЁЛ ПОЛИГЛОТ.
УШЁЛ ЭРУДИТ.
УШЁЛ ПАТРИОТ.
ВСЕВЫШНИЙ ПРОСТИТ.

УШЁЛ В ПОДМОСКОВЬЕ.
В ТОЛЬЯТТИ СЛЕД.
ДАТУ ЗАПОМНИМ.
25 ПРЕСС-ЦЕНТРУ ЛЕТ.

УШЁЛ РАНО.
УШЁЛ В 73
ДЛЯ ВСЕХ РАНА.
ДЕРЖИСЬ И ТЕРПИ.

ПОМНИТЬ БУДЕМ
ЧЕЛОВЕКА ГЛЫБУ!
В НАШИХ БУДНЯХ
С НИМ МИР БЫЛ НЕ ЗЫБОК!      
27.10.2019
В.Георгиевич


Рецензии
Понравился некролог-посвящение, со сплошным приемом анафоры:
УШЕЛ ПИСАТЕЛЬ.
УШЁЛ ЖУРНАЛИСТ.
УШЁЛ ПРИЯТЕЛЬ.
УШЁЛ ОПТИМИСТ...

Рабия Магомедова   09.12.2019 19:44     Заявить о нарушении