Городок

Городок наш рано укачало,
Можно стих писать с конца,
А к утру искать начало
В сонном взгляде продавца.
 
Он, торгуя за прилавком,
Мне лениво продавал
Кофе, сахар, зажигалку,
Сдачу мелочью давал.
 
А потом я молча сгинул,
Звонкой мелочью звеня.
Допиши, дождь, середину,
Расскажи все за меня.
 
Прочь из уличных объятий,
Нету больше городка.
Без меня справляйтесь, хватит!
Вот моя строка...

instagram: andrey_domlatov


Рецензии