Дорога к счастью

Гроздьями звёзды по небу,
Облаком счастье вдали....
Встретиться с счастьем и мне бы,
Не отрываясь с земли.

Пусть даже не в одночасье,
Может когда -то , в пути.
Встретить ТО самое счастье,
В сердце покой обрести.

В жизни бывают ненастья,
Звёзды видны не всегда.
Каждый из нас ищет счастье,
То, что горит,как звезда.

Знаю, в земной круговерти
Всех испытания ждут.
Только преграды все эти
Верю, удачу несут.

Е.П.Киселева
5.10.2019


Рецензии