Злые вирши

Понимаю, вам не нравятся
вирши злые о России;
с ложью я не пью за здравие
и не верю истерии.
Само слово в назидание
или к милости, не знаю.
Лжи немало и в признании,
и в любви есть к негодяю.
Не спасти страну обманом нам,
поздно будет очень скоро.
Отпоют её по всем церквам,
помяните моё слово.
Льстят короне церкви, не к добру
проповеди к славе власти.
Идол выбрал страх и кобуру,
черпая в ушате сласти.
Понимаю, вам не нравятся
вирши злые о России;
пить не буду я за здравие,
хватит льстить шизофрении...


Рецензии