Нам не забыть военные дороги!

Эх,дороги,вы дороги
Да,вы военные мои.
Много вы доставили
Печалей и тревоги
Мне и товарищам моим.

Сколько натворили горя,бед,
Покружили нас по белу свету.
Чтобы скрыть от всего мира
Преступлений своих след.

Почти со всей Европы
В Германию свозили
Совсем маленьких детей.
Чтобы превратить детишек
Души нежные и светлые
В настоящих палачей!

А,вы фашисты даже,погибая
Уже мечтали о реванше.
Сдавались тем,кто вас уж ждал,
Чтобы повторить все свои марши.

Опять не даёт вам Россия покоя
Своей борьбой за мир,
Своей политикой народной.
Очень быстро вернула свои силы,
Стала во всём мире нашем
Привлекательной и модной!
 







 


Рецензии