Я человек, учусь добру

Чужую боль я подберу
И проживу её немного.
Я человек, учусь добру,
Так не судите меня строго.
 
Кого замучила тоска,
Кто пригорюнился о прошлом,
Не бойтесь – вот моя рука,
Я вас, приятели, не брошу!
 
Кто заключил с судьбой пари,
Познал утрату и печаль,
Мою удачу, друг, бери,
Моей удачи мне не жаль.
 
Кто не доверчив ко всему,
Кто разуверился однажды,
Давай прикинем, что к чему,
Ведь оступиться может каждый.
 
Кому захочется любви,
Кому тепла родного дома,
Меня ты сразу позови,
Твои желания мне знакомы.
 
И вот тогда, когда умру,
Чужого нахлебавшись яда,
Скажите – он, служа добру,
Его раздал, кому не надо.

instagram: andrey_domlatov


Рецензии
Да, баланс брать-давать, нужно братец соблюдать... )) БлагоДарю! Успехов в творчестве! )

Аземкина Наталья   16.11.2019 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.