Я приеду, будет и так!

Я приеду, будет и так!
Дождь осеннюю смажет картинку.
Я приеду, запрятав в кулак
Голубого цвета машинку.
 
По дороге её покручу –
Безделушка, несущая счастье –
И тебе при встрече вручу,
Виновато взяв за запястье.

instagram: andrey_domlatov


Рецензии