Проснёшься не поймёшь...

Проснёшься – не поймёшь, кто ты, и где ты,
Явь ото сна пытаясь отделить.
Сон был наполнен музыкой и светом,
Который предстоит сейчас забыть.

Вокруг тебя действительность хромает,
Пытаясь исказить твоё лицо
А мысли, потихоньку отползая,
Привычно замыкаются в кольцо.

30. 10. 2019 г.

**


Рецензии