Лишь бы не болел...

Свекровь звонит своей невестке:
- Ну, как сыночек мой живёт? -
- Таскается по бабам, бьёт
И продолжает водку трескать.
На «травку», кажется, подсел
Вчера соседку захотел…-
- Ну, слава Богу, лишь бы не болел! -


Рецензии