Жил-был на свете Золушок

Жил-был на свете Золушок,
ему всё надоело,
парнишка из дому ушёл,
так мачеха заела...
Хотел он счастие найти,
да, чтобы поскорее,
он лесом шёл, но по пути
не попадалось феи,
лишь только лешие одни,
да, звери и евреи,
зато ума набрался он
и стал чуть-чуть мудрее...
И вот пришёл назад домой,
шипит судьба - злодейка,
жил-был на свете Золушок,
судьба достала до кишок
и мачеха - еврейка...
Простите глупый мой стишок,
ах, что придумаю ещё? -
да, глупая идейка...
               


Рецензии
Устал от запятых и точек,
сам прочитал я свой стишок
и у меня от этих строчек
свершился заворот кишок...
Ах, нужно бы писать короче...
Жил-был на свете Золушок...

Влад Норманн   31.10.2019 16:33     Заявить о нарушении