Я двигаюсь как суждено

резко услышав шум боли
сжав свои руки в кулак
страшно мне жить не на воле
но жить я могу только так

больно читать твоё имя
на выжженном сердце моём
от тебя ничего кроме дыма,
когда всё сгорело огнём

волнение, руки трясутся
усталость, краснеет лицо
в душе словно кошки скребутся
в душе больше нет ничего

всё будет как надо, я знаю
ведь все мы получим своё
тебя ждёт большая награда
и сердце твоё запоёт

изнутри я достану осколки
и в кучу всех их соберу
в висках тараканы замолкнут
и тихо себе прошепчу

и сильно закрыв оба глаза
сжимая в ладонях стекло
и в мыслях одна только фраза
я двигаюсь как суждено


Рецензии