Последнее желание

Однажды, меня спросили,
Что бы я взял с собой.
Когда время придёт прощаться,
Со всей земной суетой.

Я ответил, — " Любовь конечно",
Но, там ведь любви полно.
Любовь в небесах со Светом, соединилась в одно.

Земные хотел  взять краски.
Взять с собою закат и рассвет.
Но как говориться, —"В последней,
Рубахе карманов нет"

Да и я не совсем уверен,
И никто, не может сказать.
Средство для чистки перьев,
Или масло для жарки мне брать.

Ну а если, совсем серьезно,
Зачем, что-то брать с собой.
Важно лишь, что оставлю,
Я после жизни земной.

Надеюсь, блеск чистой слезинки,
Оставить в любимых глазах.
И беззвучное в любви признание,
На чуть приоткрытых губах.

А может, мои пару строчек,
Кому то на сердце легли.
И в трудный момент его жизни,
Хоть как-то, но помогли.

А если это возможно,
Попрошусь я не улетать.
Чтобы здесь, на земле, всем любимым,
В жизни их помогать.


Рецензии