Такие разные одинаковые ноги

Вот - так неполноценен
Нарушен мой боевой порядок
Ноги - неравноценны
Правая -тут, левая - рядом

Одна с переломанной костью -
Она заживляется...
Вторая - ищет подругу
И сопротивляется...

Тянется вечность
Дорога к травмпункту
И две ноги продолжают делить
Себя с испуга

Правая - дышит..
Левая вдруг все взяла на себя
И больше не слышит...
И порвалась, как нить октября..

Не справилась с этой проблемой
Подкинула тему - 
И я теперь на нервах...

Правая - дышит..
Левая вдруг все взяла на себя
И больше не слышит...
И порвалась, как нить октября..

Хромая на обе ноги
Придя к утру на работу
Хочется вставить себе мозги
Смельчака и идиота:

"Делай добро - и бросай его в воду..."


Рецензии