Диалог...

Тебе давно не делали Подарков,
А что хотел ты получить?
- Признание и от Души ключи!
Ах, это много! Не осилишь...
Достаточно того, что я признаюсь.
- Что? Неужели?
Не спеши! Зачем тебе моё признание?
- Оно мне Силы даст, я буду счастлив...
Тогда признаюсь, если счастлив ты.
Люблю тебя и все твои Мечты!


Рецензии