Дождь

Ночь..
За окном, по стеклу, бьётся дождь..
Грустно..
Почему-то, в такую погоду..
Осень..
Мокрым, кажется всё, уж насквозь..
И душа..
Не на месте, хоть всё хорошо, Слава Богу!

На часах..
Скоро полночь, не сплю, я немного тоскую,
Детство..
Юность прошла, как пройдет, этот плачущий дождь,
Тучи..
Плотной стеной, свет закрыли луны и ликуя,
Непогодой...
И буйством своим, сон прогнали, мой прочь!

Грандиозное..
Мощное, со спецэффектами шоу..
За стеклом..
С чашкой чая, разбавленного молоком..
Плед..
Согревал мои плечи, а дождь танцевал, свое соло..
Сон..
Неожиданно утром, накрыл, невессомым, пуховым платком!


Рецензии