условности прочь!

Попробуй отбросить условности прочь!
Доверься желаньям и чувствам.
И ясным днем станет, вдруг, темная ночь.
Что было смешным- станет грустным.

Хотя бы на время самим собой будь!
Проживи день своими желаньями.
Обязательства все стороной идут пусть,
И не мучает совесть терзаньями.

И не надо сейчас соблюдать этикет:
Улыбаться, если хочется плакать.
Не по моде – удобно- одеться и в свет!
И глаза от смущенья не прятать.

Никому ты ничем не обязан, поверь!
Жизнь одна- и живи с наслажденьем.
Не стучи, ты, не надо- в закрытую дверь!
Нет за ней для тебя вдохновенья.


Рецензии