Оригами

Отшуршала листва под ногами,
Скоро белый ковёр заскрипит,
Новый день я сверну в оригами,
Нежный утренний свет заслепит.
Мой волнующий сон возвратится
На порог твоим лёгким шажком,
С небес мудрая синяя птица
Окропит нас волшебным снежком


Рецензии